-
Par lacuisinedesmanchots le 23 Décembre 2020 à 13:36
Babas à la mirabelle de Lorraine Découvrez des petits babas à l'eau de vie de mirabelles de Lorraine! C'est original et ca change des traditionnels babas au rhum. Les petits babas à la mirabelle peuvent se manger en dessert, juste comme ca ou avec des glace ou de la chantilly pour les rentre encore plus gourmands! Bocal 230g
-
Par lacuisinedesmanchots le 23 Décembre 2020 à 13:35
Poivre noir entier de Madagascar spécial restauration 5kg. "Agriculture durable" À propos de cet article Poivre noir de Madagascar 5kg sous sachet scellé alimentaire et carton. Un poivre noir de grande qualité: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie. Conseils d'utilisation: Le poivre noir de madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l'associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien. Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel. Description du produit Poivre noir de Madagascar 5kg sous sachet scellé alimentaire et carton. Un poivre noir de grande qualité: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie. Son histoire: Le poivre noir de Madagascar "piper nigrum"est cultivé dans la région est de la grande île Malgache. Il n 'est pas endémique de Madagascar au contraire de son cousin le "poivre de voatsiperifery"et à été introduit par les Français au début du vingtième siècle. C'est un poivre noir cultivé et d'origine Indonésienne cueilli à la main deux fois par an juste rougeoyant par nos courageux paysans malgaches qui après nettoyage et séchage nous donnera cette belle baie noir et entière à la peau fripée d'un calibre variant de 3 à 5 mm. Conseils d'utilisation: Le poivre noir de madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l'associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien. Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre noir à la main avec un triage et un calibrage très strict. Ingrédients poivre noir
-
Par lacuisinedesmanchots le 23 Décembre 2020 à 13:35
La tourangelle Huile de Tourangelle infusée de thym et de romarin, 250 ml - Lot de 3 À propos de cet article UNE HUILE DE QUALITE : Notre huile infusée au Thym et Romarin est concoctée à partir d'une infusion naturelle de Thym et de Romarin, sans ajout d'arôme artificiel, dans une huile de tournesol neutre gustativement pour révéler tout le goût des herbes fraîches et permettre une utilisation multiple. Goûtez-la et offrez-vous une escapade en Provence ! UNE UTILISATION MULTIPLE : Facile à utiliser, notre huile au goût intense de Thym et Romarin apporte gourmandise et finesse à vos entrées, viandes, poissons, et plats de résistance ! UNE SEULE HUILE POUR 1001 RECETTES : Régalez vous avec l'huile infusée au Thym et Romarin La Tourangelle à utiliser en filet sur des crudités, pour réaliser vos marinades, ou encore sur des légumes grillés en poêlées ou en tian. CONSEILS D'UTLILISATION : Utilisable à froid comme à chaud, cette huile peut être utilisée pour des cuissons au four, en badigeonnant vos viandes et légumes avant le barbeccue ou encore en touche finale avant de servir ! LA TOURANGELLE, UNE AVENTURE FAMILIALE : établie dans la vallée de la Loire, l’entreprise propose plus de 25 huiles savoureuses & de qualité depuis plus de 150 ans. A découvrir aussi : les vinaigrettes gourmandes pour les salades de tous les jours. Description du produit Huile infusée au thym et au romarin Avertissement De Sûreté A conserver au réfrigérateur
-
Par lacuisinedesmanchots le 23 Décembre 2020 à 13:34
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
0" />
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
" target="_blank">
-
Par lacuisinedesmanchots le 23 Décembre 2020 à 13:33
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
0" />
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
<< Voir les commentaires pour ce produit >>
" target="_blank">
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique