-
Girofles entières de Madagascar 125gr "Agriculture Durable" sachet zip alimentaire. À propos de cet article
Girofles entières de Madagascar 125gr "Agriculture Durable" sachet zip alimentaire. À propos de cet article Girofle entière de Madagascar 125gr en sachet kraft alimentaire refermable. Le sachet kraft refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. La girofle de Madagascar "l'épice reine": Mada Spicy vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son clou de girofle de Madagascar. Outre ses propriétés antiseptiques et anesthésiques, en cuisine il dégage des notes gustatives puissantes uniques et surprenantes avec un côté amer et piquant. Le clou de girofle de Madagascar agrémente parfaitement les plats en sauce, marinades, bouillons, pot-au-feu, vins chauds et pain d'épices. Conseils d'utilisation: Le clou de girofle de Madagascar est très puissant en goût. Deux à trois clous suffisent à réhausser la saveur de vos préparations. A conserver à l'abri de l'humidité. Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus beaux clous de girofle malgaches à la main. Nous effectuons un contrôle qualité très strict dans le domaine du triage, du calibrage et du conditionnement de nos clous afin de vous offrir une épice d'un niveau incomparable. Description du produit Girofle entière de Madagascar 125gr en sachet kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. La girofle de Madagascar "l'épice reine": Mada Spicy vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son clou de girofle de Madagascar. Outre ses propriétés antiseptiques et anesthésiques, en cuisine il dégage des notes gustatives puissantes uniques et surprenantes avec un côté amer et piquant. Le clou de girofle de Madagascar agrémente parfaitement les plats en sauce, marinades, bouillons, pot-au-feu, vins chauds et pain d'épices. Son histoire: Le clou de girofle de Madagascar est issu du giroflier « Syzygium aromaticum », arbre de la famille des « Myrtaceae » d'origine Indonésienne. Il pousse sur la côte est de l'île rouge et peut atteindre les vingt mètres de hauteur. Avant son éclosion, le bouton floral du giroflier est prélevé puis séché au soleil. Madagascar est le deuxième producteur mondial de girofle derrière l'Indonésie mais le premier exportateur car l'Indonésie avale à elle seule sa production locale. Le girofle de Madagascar est très utilisé pour les préparations culinaires dans le monde entier mais ce n'est pas sa seule qualité car il intervient également dans le domaine de l'industrie pharmaceutique, médicale, chimique et tabatière. Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus beaux clous de girofle malgaches à la main. Nous effectuons un contrôle qualité très strict dans le domaine du triage, du calibrage et du conditionnement de nos clous afin de vous offrir une épice d'un niveau incomparable. Ingrédients Girofle entière
Tags : girofle, madagascar, clou, epice, sachet