• Poivre Sauvage "Voatsiperifery prima" de Madagascar 100gr. Sachet refermable.

     

    Poivre Sauvage "Voatsiperifery prima" de Madagascar 100gr. Sachet refermable. À propos de cet article Poivre Sauvage Voatsiperifery de Madagascar 100gr livré en sachet alimentaire avec zip. Le sachet refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Un condensé d'aromes sauvages. Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage voatsiperifery endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des éfluves de bois et d'agrumes. Epice phare des exportations malgaches, le poivre sauvage est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde. Conseils d'utilisation. Le poivre sauvage de madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de voatsiperifery au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains grands chefs adorent l'associer au chocolat.. Personnellement, je vous conseille vivement une touche de poivre sauvage sur les huitres accompagnées d'un simple filet de citron.... c est une merveille !! Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict. Description du produit Poivre Sauvage Voatsiperifery de Madagascar 100gr en sachet refermable. Le sachet refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Un condensé d'arômes sauvages: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage voatsiperifery endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des éfluves de bois et d'agrumes. Epice phare des exportations malgaches, le poivre sauvage est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde. Son histoire: Le voatsiperifery de Madagascar est le seul poivre à pousser naturellement dans la forêt primaire Malgache. Il n 'est pas cultivé par l'être humain d'ou son surnom de "poivre sauvage" mais sa liane évolue à sa guise plûtot dans les régions du sud-est de l'île sur divers arbres pouvant atteindre vingt mètres de haut. Pendant la saison de recolte, les courageux villageois malgaches prendront tous les risques pour aller cueillir les grappes de poivre sauvage à la main en grimpant sur les arbres tuteurs à des hauteurs parfois vertigineuses. Conseils d'utilisation: Le poivre sauvage de madagascar s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de voatsiperifery au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère... Il s'accommode avec la plupart des aliments et certains grands chefs adorent l'associer au chocolat.. Personnellement, je vous conseille vivement une touche de poivre sauvage sur les huitres accompagnées d'un simple filet de citron.... c est une merveille !! Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict. Ingrédients Poivre sauvage de Madagascar

     

     

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