• Poivre vert lyophilisé de Madagascar 250gr "sachet refermable"

     

    Poivre vert lyophilisé de Madagascar 250gr "sachet refermable" À propos de cet article Poivre vert lyophilisé de Madagascar 250gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet éco refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Il sert également de recharge à notre gamme Mada Spicy sous verrines. Ce poivre vert est "déshydraté" par lyophilisation, procédé qui préserve au mieux les qualités gustatives du poivre vert dont on connait le coté légèrement piquant et sa fraicheur intense en bouche. La lyophilisation permet également une plus longue conservation des saveurs du poivre vert. Le poivre vert lyophilisé est un incontournable pour la réalisation de la sauce au poivre vert. Tremper les grains de poivre vert lyophilisés 30 mn dans de l'eau tiède avant de les cuisiner afin qu’ils retrouvent leurs consistance et saveur d’origine Mada Spicy à sélectionné pour vous les plus belles baies fraîches de poivre vert. Elles ont été conservées en saumure à Madagascar puis exporté vers l’Allemagne afin de subir le procédé de lyophilisation. La garantie d’un poivre vert lyophilisé d'un niveau de qualité incomparable. Description du produit Poivre vert lyophilisé de Madagascar 250gr en sachet refermable. Le sachet refermable Mada Spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Ce poivre vert est "déshydraté" par lyophilisation, procédé qui préserve au mieux les qualités gustatives du poivre vert dont on connait le coté légèrement piquant et sa fraicheur intense en bouche. La lyophilisation permet également une plus longue conservation des saveurs du poivre vert. Le poivre vert lyophilisé est un incontournable pour la réalisation de la sauce au poivre vert. Tremper les grains de poivre vert lyophilisés 30 mn dans de l'eau tiède avant de les cuisiner afin qu’ils retrouvent leurs consistance et saveur d’origine. Mada Spicy à sélectionné pour vous les plus belles baies fraîches de poivre vert. Elles ont été conservées en saumur à Madagascar puis exporté vers l’Allemagne afin de subir le procédé de lyophilisation. La garantie d’un poivre vert lyophilisé d'un niveau de qualité incomparable. Ingrédients poivre vert

     

     

    << Voir les commentaires pour ce produit >>


    Tags Tags : , , , ,